关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年07月19 【字体:

  关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知

  

各单位党委(总支、支部):

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破,全面深化改革已经成为党中央的鲜红旗帜和当今中国的时代特色。为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》,7月17日起,中央电视台综合频道(CCTV-1)将在每天晚上8时播出1集,连续播出10天。省委办公厅已专门作出有关部署,要求全省各地各部门要按照党中央要求,认真组织收看,开展专题学习讨论。

  局党组对此高度重视,要求各单位、各处室要认真做好收看专题片的组织工作,要以组织学习收看电视专题片为推动,把思想和行动统一到党中央、省委部署要求上来,以习近平总书记推进全面深化改革的战略谋划和坚定意志,激励广大党员干部敢于担当、扎实工作,为深化地勘单位改革、破解当前发展难题积极建言献策,坚决推动党中央全面深化改革各项决策部署在我局落地生根。

  局党组要求各单位党委要把此次专题学习研讨列入中心组学习内容,各总支、支部要认真组织党员学习研讨,有关学习讨论情况请于7月27日17:00前报局宣传处。

  联系人:欧阳亦周  

    电  话:0731-88188159

  邮  箱:2656085025@qq.com

                                       

 

                                                              中共湖南省核工业地质局党组

                                                                  2017年7月17日