我局开展局保密教育实训活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年07月10 【字体:

  为深入贯彻落实国家安全观,7月9日,我局组织部分干部职工赴湖南省国家保密局实训平台开展了教育培训活动。罗年书记、何寄华局长、刘向明副局长、刘凤娟副巡视员以及局机关、档案馆部分干部职工共68人参加了培训。 

  实训分《苦难辉煌、胜利之盾》、《攻防演练、提高技能》、《警示教育、在线考试》三个部分。参加实训的同志通过观看展览,回顾了红色保密历史;通过观看技术演示和对抗演练,提高了保密技能;通过观看近年来发生的失泄密案例警示教育片,强化了保密意识。最后,所有参训人员进行了在线考试。 

  通过培训,广大干部职工充分认识到了新形势下保密工作面临的新情况和新问题,开阔了视野,扩充了知识,切实增强了保密意识和遵守保密法律法规的自觉性,有效提高了自身保密工作能力和水平。(局办公室)