罗年书记率队到核素检测中心、测试中心、湘核置业公司调研

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年06月29 【字体:

  6月26日上午,罗年书记率队到核素检测中心、测试中心、湘核置业公司调研。刘翔副局长,局办公室、安环处、经管处负责人参加调研。

  调研组一行分别查看了核素检测中心岳麓科技产业园能力建设项目、湘核置业公司星城春晓项目建设情况,随后召开了座谈会。核素检测中心、测试中心、湘核置业公司负责人分别就各单位上半年重点工作及运行情况进行了汇报,并就各单位工作的重点要点问题进行了探讨。

  罗年书记听取汇报后,充分肯定了三家单位近年来的工作。同时,对三家单位提出要求:各项工作要按年初计划,早安排、妥布置、抓落实。一是要讲政治。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习十九大精神、十九届二中、三中全会精神,学习省委省政府及局党组会议相关精神,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二是要抓改革。三家单位要边抓改革,边抓日常工作,加强业务技能培训,加强学习沟通交流,提升内在动力,激发内在活力。三是要强管理。要树立“管理创新提升永远在路上”的意识,搞好内部管理,强化人、财、安全生产等综合管理。四是要树形象。地勘单位改革在即,各单位要适应新时代新要求,以积极的心态面对改革,以良好形象迎接改革。(核素检测中心办公室)