局组织开展专题调研活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年03月13 【字体:

     为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风的一系列重要指示精神,根据中共湖南省委办公厅《关于在全省大兴调研之风深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动的通知》精神,3月12日,局党组书记罗年、局长何寄华一行赴星沙、湘核新家园开展了测试中心“60亩地”(以下简称“60亩地”)及新家园写字楼功能定位专题调研活动。在家局领导,局机关处室有关负责人,测试中心、中建公司、置业公司班子成员参加调研。

  上午,在“60亩地”现场,调研组一行听取了项目区位、现状、未来规划等情况介绍;围绕地块进行了实地调研,了解地块实际情况;参观了测试中心检测实验室,对加强实验室安全作业提出了意见和建议。在湘核新家园,调研组一行听取了项目部对写字楼目前修建情况的详细介绍,随后实地考察了写字楼主楼以及东西辅楼。

  下午,调研人员在局机关召开了专题调研座谈会。有关单位就两个项目功能定位分别进行了详细汇报,与会人员也积极发表了意见,进行了充分讨论。

  会上,何寄华局长认为此次调研活动开展得非常及时、十分必要,调研效果比较理想。他强调,大家要进一步统一思想、积极推进,各有关单位要深度做方案、深入抓调研、深化求合作、精准明路径,财务资产处、经营管理指导处等处室要加强指导。

  罗年书记指出,项目开发要尊重市场发展规律,科学规划,确保效益。中建公司与测试中心要就“60亩地”尽快拿出功能定位及实施方案,并进一步细化时间、任务、措施等;新家园写字楼的销售工作是当务之急,置业公司要担当起主体责任,尽快制定出销售方案。(局办公室)