301大队举行“全国文明单位”授牌仪式

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年02月09 【字体:

    2月8日,301大队举行“全国文明单位”授牌仪式。局长何寄华,副局长王惜珍,长沙市委宣传部副部长、市文明办主任郭润葵,长沙市文明办副主任丁德喜,局办公室以及长沙市国资委有关负责人出席仪式。301大队班子成员和有关工作人员参加仪式。

  授牌仪式上,丁德喜副主任宣读了中央文明委《关于表彰第五届全国文明单位的决定》。何寄华局长、郭润葵副部长分别为301大队颁发了“全国文明单位”奖牌及荣誉证书。

  郭润葵副部长充分肯定了301大队文明创建工作,就大队如何抓好后续工作,她指出,一是要坚持一流标准,发挥示范作用,以全国文明单位为起点,推动全面工作上台阶。二是要加强队伍建设,塑造文明形象,要将人的文明放在首位,不断提升单位软实力。三是要履行社会责任,做出更大贡献,要积极参与全市文明创建工作,服务社会。

  何寄华局长要求,大队要将文明创建贯穿于工作始终,主动承担社会责任,进一步增强改革发展使命,注重加强队伍建设,以更高标准、更优服务推进文明创建工作。他强调,要凝练经验、完善机制,将文明创建摆在更加重要的位置,加大推进力度;要珍惜荣誉、带动引领,进一步强化责任意识,融入社会,发挥大队文明创建标杆作用,影响并带动周边地区文明程度的提升;要深化创建、再创辉煌,以更严的考核和更高的要求,丰富创建载体,做实创建活动,注重常态长效,持续深化创建工作。(301大队 党委办)