局机关召开2017年度绩效考核大会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年02月07 【字体:

     2月7日上午,局机关召开2017年度绩效考核大会。局领导、局机关全体干部职工、二级单位党政负责人共103人参加会议。会议由局长何寄华主持。

  会上,局机关13个处室负责人结合2017年度工作情况先后上台进行了精彩述职,展示成绩、分享感悟、展望未来,共谋发展。随后,与会人员到展台仔细查阅了各处室的日常工作台账。

  经过民主评议推优,局办公室、财务资产处、安全环保处、经营管理指导处、地质矿产处、人事劳动处、机关纪委被评为优秀处室,15名同志被评为优秀机关干部。

  局党组书记罗年在宣布考核结果和推优人员名单时指出,过去一年,局机关各处室、各位职工扎实工作,尽责履职,都非常优秀,今天评选出来的优秀处室和优秀个人只是其中的代表,希望大家再接再厉、再立新功。

  局长何寄华在总结讲话中指出,一年以来我们团结各方力量、整合各种资源、致力推动发展,为湘核事业夯实了基础、丰富了文化、注入了内涵、增强了动力,取得了沉甸甸的成绩。新的一年,全局干部职工要以先进为动力和标杆,进一步梳理思路、描绘蓝图,不断开启新征程。(局宣传处)