我局召开传达全省巡视巡察工作电视电话会议精神专题会议

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年10月10 【字体:

    10月10日,我局召开传达全省巡视巡察工作电视电话会议精神专题会议。局党组书记罗年,局长何寄华,局党组成员、副局长刘向明、王惜珍出席会议,局属各单位党组织主要负责人、局机关各支部书记参加会议。党组成员、副局长王惜珍主持会议。

  罗年书记介绍了全省巡视巡察工作电视电话会议基本情况,重点传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在全省巡视巡察工作电视电话会议上的讲话精神:要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,切实增强做好巡视巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要以永远在路上的恒心和韧劲推动巡视整改工作持续深入,更好发挥巡视利剑作用;要强化政治担当,扛牢压实管党治党政治责任,要全面落实主体责任,发挥领导干部“关键少数”作用,认真解决巡视巡察反馈问题。

  会上,罗年书记强调,巡视巡察是党内监督的战略安排,全局上下务必在思想上保持高度重视:一是要讲政治。切实增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要守底线。守住政治底线、道德底线、廉政底线、法律底线,在整改中提升,在提升中行稳致远。三是要促发展。发展是第一要务,我局要通过发展化解矛盾,通过发展来解决问题。

  王惜珍副局长在会议总结中要求,各单位、各处室要做好会议精神传达,切实履行责任,认真抓好落实,稳步推进全局各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(局办公室)