王惜珍副局长一行到306大队检查安全生产工作

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年09月30 【字体:

     9月30日,局党组成员、副局长王惜珍到306大队检查安全生产工作和国庆、中秋两节期间的信访、维稳工作,局安全环保处、机关后勤服务中心有关负责人参加检查。

  检查组一行现场查看了大队光明基地水塔拆除工地、车江基地配电设施改造工地现场和车江基地危房、围墙、船厂、边坡等危险隐患点,详细了解了各安全隐患点的整改情况和工作进度。

  王惜珍副局长在检查时反复强调,安全生产工作要做到警钟长鸣、常抓不懈,绝不可掉以轻心。党的十九大在节后随即召开,做好节日期间安全生产工作,有着特殊重要的意义。她要求,大队要按照局《关于切实做好国庆期间安全生产工作的通知》要求,切实做好两节期间的安全生产工作;要加大对老基地事故隐患点的整改力度,确保老基地安全;要做好两节期间的信访、维稳工作,确保大队和谐稳定。(306大队 陈雄)