刘翔副局长一行到地调院宁乡县城区地下管线普查项目检查安全生产工作

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年09月27 【字体:

   9月22日,副局长刘翔率队到地调院宁乡县城区地下管线普查项目开展安全检查,局安全环保处、经营管理指导处、地质矿产处等相关负责人参加检查。

  在项目现场,刘翔副局长与施工人员进行了亲切交谈,了解工作人员工作与生活情况,他叮嘱大家在施工过程中要注意人身、交通以及仪器设备等安全。

  随后在项目驻地召开座谈会。会上,地调院汇报了该项目工作进度、项目上安全生产责任落实以及院2017年的安全生产工作等情况。局有关处室负责人针对此次安全检查发现的隐患提出了具体要求和防范措施建议。

  刘翔副局长充分肯定了地调院近几年来在安全生产工作中取得的成绩,对下一步安全生产工作,他提出了要求:一要进一步强化意识,落实责任,确保安全生产。做好安全生产管理工作,抓好安全培训与检查,提升全员安全意识。二要夯实基础,彰显特色,打造核心竞争力。做好城市地质工程调查,通过项目完善工作思路,总结合适方法,突出地调院竞争优势。(地调院)