304大队召开庆祝建党97周年暨表彰大会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年07月05 【字体:

  6月29日下午,304大队召开庆祝建党97周年暨表彰大会。大队领导、全队在职党员共110余人参加会议,大会由大队长蒋文武主持。

  会上,大队党委书记皇甫悦星作了题为《不忘初心葆本色  牢记使命谱新篇》的主题报告,带领大家学习了罗年书记《忆党史 感党恩 强党性 跟党走》的党课。皇甫悦星指出,全队党员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢固树立“四个意识”、不断强化“四个自信”,切实践行“四个服从”,秉承“谦虚 沟通 快乐”的工作理念与时俱进,在推进地勘单位改革发展稳定的新征程中,永葆共产党人的本色,再谱干事创业的新篇。

  副大队长彭晔宣读了2017年先进党支部、综合治理先进单位、优秀共产党员、优秀党务工作者、综合治理先进个人和“学习贯彻党的十九大和政府工作报告知识答卷赛”优胜支部的表彰决定。10名预备党员面向党旗,庄严宣誓,新党员代表文继祖作了表态发言。

  表彰会结束后,党委书记皇甫悦星结合党的十九大精神,围绕“不忘初心 牢记使命”这一主题,从习近平的初心追寻——从梦想起航的地方再出发;初心之起,起自觉悟——《血战湘江》再回顾;初心之贵,贵在实践——改革开放四十周年;初心之光,照亮前路——马克思诞辰200周年等四个方面为与会党员上了一堂生动的党课。

  大队长蒋文武作会议小结,对全体党员提出三点希望:一是做崇尚实干、攻坚克难的模范,二是全力支持大队文明创建和队伍稳定工作,三是做好清正廉洁、以身作则的典范。他号召全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的十九大精神和省委、局党组的决策部署,全面从严治党,发挥党委领导核心作用、支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不忘初心、继续前进,紧随改革发展步伐,勇于担当、攻坚克难,开创地勘单位转型升级新局面。(304大队 许佩娴)