飞碟公司召开庆祝建党97周年暨年度表彰大会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年07月05 【字体:

  6月29日下午,飞碟公司在二楼大会议室隆重召开庆祝建党97周年暨2017年度优秀表彰大会。公司第三届党代会代表及受表彰的优秀党员参加了会议。

  会上,公司党委委员、总工程师尹鑫带领所有与会党员重温了入党誓词,宣读了党委《关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员的决定》,公司领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。随后,公司党委书记、总经理刘云山作了七一纪念讲话。他在讲话中全面回顾和总结了公司党委2017年度所做的主要工作和取得的成绩,并从持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、扎实开展“不忘实心、牢记使命”主题教育、突出抓好支部建设、做好新形势下的思想政治工作和持之以恒抓好党风廉政建设六个方面对党委下一步的工作进行了安排和部署,也对全体党员提出了希望和要求。

  公司纪委书记周俊主持会议,并就如何落实好党建工作各项要求作了总结发言。(飞碟公司 刘若飞)