核素检测中心召开学习宣贯党的十九大精神暨2018年工作务虚会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年01月15 【字体:

   1月11日,核素检测中心召开了学习宣贯党的十九大精神暨2018年工作务虚会,特邀湖南省委党校党建教研部支部委员、副书记龙秀雄作专题报告。检测中心中层以上干部、专业技术骨干人员共计50余人参加会议。

  龙秀雄老师以《面向新时代的政治宣言和行动纲领》为主题,从党的十九大报告的鲜明主题、十九大重大会议成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等多方面,对党的十九大精神进行了深入细致、形象生动的解读,他勉励大家要以十九大精神作为引领,干在实处,走在前列。

  随后,会议围绕中心主业发展、存在的短板及如何培育核心竞争力等七个方面展开了讨论,现场气氛热烈,与会人员畅所欲言,紧紧围绕中心的发展大计积极献计献策。

  中心主任李石清在会议总结中提出要求:一是继续坚持中心“一二三”工作思路和“二三五”工作目标。二是继续推进机制体制改革和创新。三是继续推进能力建设,促进核心竞争力提升。四是继续推进技术创新能力建设。(检测中心 胡健平 段子湘)