311大队召开安全员培训会议

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年09月30 【字体:

     9月29日,311大队召开安全员培训会议。大队安委会成员、二级实体单位安全员参加会议。

  会议通报了局长何寄华、副局长刘翔在十二五退役治理二期桂东项目安全检查情况;学习传达了《湖南省安全生产委员会关于深入推进安全生产大检查强化事故防控的紧急通知》、局《关于切实做好国庆期间安全生产工作的通知》等文件精神;开展了安全员职责、安全检查内容和方式方法等方面培训。

  会上,大队长、安委会主任杨世珍结合当前安全生产形势,对安全员“如何做好一名安全员”提出三点要求:担当履责、当好安全工作的践行者,直面问题、当好安全工作的督查者,认真学习、当好安全工作的引导者。

  会后,大队长率队对加油站、职工医院、食堂、出租门面等人员密集场所进行了安全生产交叉检查。(311大队 许立志)