311大队召开退休人员情况通报会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年09月01 【字体:

   近日,311大队召开退休人员情况通报会。大队在家班子成员、退休老同志以及离退办、人劳科、队办等负责人100余人参加会议。

  会议通报了大队被评为2016年度“局综合治理优秀单位”和“岳阳楼区综合治理先进单位”等有关情况,对全体职工特别是退休老同志为大队综治工作作出的贡献表示衷心的感谢;详细介绍了2017年离退休人员的调资情况、调资范围和综合治理奖励等事宜。

  大队长杨世珍传达了局党组关注民生、关爱职工的指示精神,总结了大队近年来综合治理工作取得的成绩,领学了社会治安、综合治理等相关知识。就如何做好综治工作,他指出,希望老同志们保持健康的身体,维护好安定团结的大好局面;希望老同志们继续为和谐家庭、和谐大队、和谐大院尽一份心;希望老同志们在生活中不造谣、不信谣、不传谣,面对矛盾时主动反映,积极化解,为大队综治工作出一份力。(311大队 张琛 杜文磊)