测试中心召开2017年下半年工作座谈会

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年08月29 【字体:

   8月24日,测试中心召开2017年下半年工作座谈会,全体职工(含离退休职工)参加会议。

  会议从党风廉政建设、主导产业发展、新基地建设、民生建设、综治维稳和安全生产以及全年目标任务完成情况等六个方面回顾了中心2017年上半年的工作,同时对当前面临的困难和问题进行了认真分析,对下一步的工作进行了安排部署。

  会议要求,各单位各科室要针对全年重点工作,对照目标责任考核任务,明确时间表,扎实做好下半年各项工作。对下一步的安全生产和综治维稳工作,会议做了重点部署:各职能部门要提高认识、健全机制、明确责任、掌握方法,切实落实各项措施,做好平安建设和综治维稳工作;全体职工要高度重视,将安全生产与综治维稳责任牢记于心,抓在手上、放在心上。

  中心班子成员与离退休职工还进行了座谈。老同志们表示,将一如既往支持中心各项工作,为中心的持续健康发展继续贡献余热。 (测试中心  龙军)