304大队举办职工演讲比赛

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年05月23 【字体:

    5月16日,304大队举办“长勘杯”中国梦•劳动美“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛。此次比赛由大队工会主办、长勘院承办、大队团委协办。

  来自大队9个分工会的12名青年参赛选手,紧紧围绕主题,或颂扬党的光辉历程,或讲述立足岗位做贡献、同心共筑中国梦的先进事迹,或分享工作、生活中发生的感人故事,充分表达了湘核职工对“中国梦”的深刻解读,对“劳动美”的切身感受,表达了湘核青年坚定不移听党话、跟党走的坚定决心。

  选手们激情昂扬,观众倍受感染,现场高潮迭起,掌声不断。评委组在赛前、赛中召开了两次评委会议,统一打分标准,为所有选手创造了公平公正的良好比赛氛围,最终评出一二三等奖以及 “最佳组织奖”。(304大队 陈蓉)