304大队开展2018年第一期“职工大讲堂”活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年05月14 【字体:

   4月8日,304大队2018年第一期“职工大讲堂”开讲,由大队地环院副院长讲述《砥砺奋进 铿锵前行——大队地质环境院安化分院发展历程》。大队在家班子成员、地环院在院全体职工、各单位职工代表参加。

  讲堂介绍了地环院安化分院从最初几十万的业务,发展到现在过千万的产值收入,并成功探索形成地灾防治技术合作典范——“安化模式”的事迹,完美诠释了新时代大队地质工作者的朴实、勤奋和担当,以及急难险重冲在前的奉献精神和撸起袖子加油干的拼搏精神。在场听众向这场精彩的讲述报以热烈掌声。

  该活动的开展体现了“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的宗旨,有利于加强各单位职工之间的交流,在大队内部营造爱岗敬业氛围,弘扬正气新风,促进精神文明建设。(304大队 白晓华 刘一童)