局属单位开展劳模慰问等系列庆五一活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年05月02 【字体:

  (一)

  4月20日,“五一”劳动节即将来临,304大队工会主席率队上门慰问大队劳模,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

  慰问组一行先后看望慰问了全国劳模方同国,部级劳模王兴久,市、局劳模吴承东、郁一平等。慰问组一行与劳模亲切交谈,询问了他们的生活状况;在广兴公司的车间,向职工们详细询问公司经营状况,并对他们为大队经济发展做出的贡献表示感谢。

  大队工会主席表示,劳动模范是大队的宝贵财富,大队工会将一如既往关心劳模的工作和生活,切实落实好有关政策,让他们更多地感受到工会“娘家人”的温暖。(304大队 工会办)

  (二)

  4月28日,301大队开展了以“团结友爱 劳动快乐”为主题的庆“五一”团体趣味接力赛。来自大队九个分会的220余名干部职工踊跃参加。

  本次趣味接力赛经过精心策划组织,共设置了四个环节,集趣味性、挑战性、娱乐性为一体。活动现场,参赛选手们个个精神饱满,热情洋溢,通过小组团结协作,快速完成了相向夹球、腿夹球跑跳、运球投篮等项目,赛出了成绩,赛出了团结,赛出了风格,进一步增强了团队凝聚力、向心力及归属感,营造良好的干事创业氛围。(301大队 党委办)

                                                           (三)
    4月28日,306大队组织开展走访慰问劳模活动,大队长、党委书记、副大队长、大队总工兼工会主席参加。
    慰问组一行走访了已退休的部级劳模田儒春同志、局劳模王芳益同志、湖南省“五一”劳动奖章获得者杨雄卫同志、衡阳市“五一”劳动奖章获得者覃金宁同志以及局劳模姜必广同志,向他们致以节日的问候和祝福,详细了解他们的工作生活情况,鼓励他们继续发挥劳动模范的引领带动作用,在工作岗位上再立新功,为大队的事业发展作出新的贡献。(306大队  刘再斌)