局机关参加省直单位“喜迎三八 巾帼健步走”活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年03月09 【字体:

        3月7日,局机关妇委会组织机关女职工积极参加了由省直工委、省体育局、省总工会、省妇联共同在橘子洲头举办的“拥抱新时代,建设新湖南——省直单位喜迎三八 巾帼健步走”活动,这次活动共有133支省直队伍、1330名选手参加。局副巡视员刘凤娟参加了这次比赛并以33名的成绩获得个人三等奖,在她的率领下,我局10位巾帼奋勇争先、顽强拼搏以团体第34名的成绩荣获三等奖。 

  比赛现场寒风凛冽,但我局女职工热情高涨,这支平均年龄43岁的队伍在风雨中尽情绽放了自己的风采,展现了我局女职工良好的体育素质和精神风貌。参赛女职工代表们纷纷表示,要进一步加强体育锻炼,以健康的体魄和奋斗的精神投身新时代做好各项工作,为建设富饶美丽幸福新湖南,做出自己的贡献。(局机关妇委会)