301大队举办2017年金秋助学暨优秀学子颁奖典礼

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年08月28 【字体:

   8月24日,301大队开展了以“爱在金秋 感恩有你”为主题的金秋助学暨优秀学子颁奖典礼活动。市文明办副主任丁德喜、局宣传处负责人出席颁奖典礼,大队班子成员、干部职工及家属等400余人参与活动。活动以文艺汇演、VCR述说、助学颁奖、爱心捐献等形式展开。

  301大队长在致辞中希望广大青年学子能把大队的关爱转化为立志成才、报效祖国、回报父老乡亲的强大动力,传承湘核人“艰苦奋斗、无私奉献”的地质人精神。

  丁德喜副主任对大队近年来文明创建热情和氛围给予了肯定,对大队积极支持、参与长沙市创建更高水准文明城市的行动给予了赞赏和感谢。他认为,“金秋助学”这一文化品牌,彰显了大队作为省级文明标兵单位的社会责任,传递了大队这个大家庭的大爱温度,释放了关爱成长的正向激励。

  颁奖典礼为优秀学子颁奖,为困难学子送上助学金。大队还向金坑小学捐助25800元,为今年遭受洪水灾害的下岗职工子弟送上了助学金。(301大队 党委办)