局核素检测中心就电离辐射计量站建设签订协议

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2015年09月23 【字体:

局核素检测中心就电离辐射计量站建设签订协议

 

   近日,局核素检测中心主任杨雁平等一行赴成都相关专业机构调研并洽谈合作事宜,就中心电离辐射计量站建设工作签订了协议。

局核素检测中心与成都中广核久源测控科技有限公司签订合作框架协议

 

 

局核素检测中心与中国工程物理研究院建筑设计院签订建设工程前期咨询合同

   9月16日,核素检测中心与成都中广核久源公司达成合作框架协议,双方将在核仪器开发、检定与校准,标准物质与放射源的合作开发,科研项目联合申报及产业化等方面的实现战略互惠和信息共享。9月17日,核素检测中心与中国工程物理研究院建筑设计院签订建设工程前期咨询合同,就中心电离辐射计量站的搬迁扩建、γ辐射标准装置、x射线辐射课题标准装置、地面γ模型系列标准的建立等项目的前期可研等事项进行约定。两项协议的的签订,标志着核素检测中心电离辐射计量站搬迁扩建工程正式拉开序幕。(核素检测中心 白玉)