副省长陈文浩来我局调研指导

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2018年02月14 【字体:

  2月13日,新春佳节即将到来之际,副省长陈文浩率省政府副秘书长黎咸兴等一行来我局调研慰问。

  陈文浩副省长一行首先走访了韶山路社区,参观了湘核文化展厅,随后组织召开了调研座谈会。会上,局党组书记罗年从我局的基本情况、2017年工作完成情况、下步工作打算和请求解决的问题四个方面进行了汇报,局长何寄华作了补充汇报。陈文浩副省长还着重就转型和改革与与会人员进行了充分交流。

  陈文浩副省长充分肯定了我局历史贡献和各项工作,并向我局全体干部职工致以新春祝福。他认为,省核工业地质局几十年来秉承核地质人的光荣传统,保持军工单位的优良作风,听党指挥,严守规矩,是一支非常优秀的队伍。同时,对我局工作提出了三点要求:一是要加强政治建设。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要讲大局,紧扣省委“创新引领 开放崛起”战略,争当改革发展排头兵。二是要聚焦改革发展。要进一步贯彻落实五大发展理念,走好转型之路,实现高质量发展。要坚持以人民为中心的发展理念,让干部群众充分享受改革发展的成果。要在坚持改革政策前提下,进一步加强调查研究,着力解决自身存在的特殊问题。三是要抓好队伍建设。要加强班子建设,严格执行“一岗双责”,既抓业务,又抓党建,把党的建设贯穿工作始终,把政治建设摆在党的建设首位。要调动干部职工积极性,树立正确的政绩观和用人导向,鼓励干事创业。要推动形成良好的政治生态,营造关心干部职工的氛围。

  在家局领导,局机关处室负责人参加座谈。(局办公室)