中核集团董事长王寿君来我局调研指导工作

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年09月11 【字体:

     9月9日,在湘考察的中核集团党组书记、董事长王寿君莅临我局调研指导工作。中国铀业有限公司党委书记、董事长杜运斌及中核集团驻湘有关单位的负责人参加调研。省政协常委陈书山、局党组书记罗年、局长何寄华陪同调研。

  王寿君首先视察了韶山路社区,参观了湘核文化展厅,随后与在家局领导、机关各处室负责人、驻长局属单位党政负责人进行了座谈。

    座谈会由何寄华主持。会上,罗年汇报了我局属地化后的基本情况以及近年来的发展变化,并就我局改革后组建企业集团如何发展的问题与王寿君一行进行了探讨。王寿君充分肯定了我局近年来所取得的成绩,简要介绍了核工业的发展趋势和战略机遇。他表示,中核与湘核同宗同源,感情非常浓厚,工作交集很多,中核集团将一如既往地支持湘核的改革发展。陈书山、杜运斌在座谈会上先后发言。(局办公室)