局2017年职工运动会在长沙举行

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年07月03 【字体:

   7月1日至2日,局2017年职工运动会在长沙理工大学金盆岭校区举行。本次运动会主题为“我运动、我健康、我快乐”。

  7月1日上午,举行运动会开幕式,省直工委副书记、省直工会主席谢立三、省直工会常务副主席向智勇、省国防工业工会主任王晓芒、省国防工业工会副主任高健莅临指导,局党组书记罗年、局长何寄华、总工程师刘翔、副局长邓建和、刘向明、王惜珍、副巡视员刘凤娟出席,局18个单位组成的12支代表队运动员参加。

  局长何寄华作开幕式致辞。他向各位参赛同志表示热烈欢迎,对省直工委、国防工会长期以来对我局事业的指导、与关心表示衷心感谢,对为本次运动会认真组织、精心准备、付出辛劳的同志表示亲切慰问,对这次展示集体力量与风采的运动会成功举办表示祝贺。

  省直工委副书记、省直工会主席谢立三向全局干部职工致以节日的问候。他指出,湘核近年来致力于精神文明建设,始终坚持将开展文体活动作为提高单位知名度、美誉度、扩大对外影响力的重要抓手,极大地丰富了职工业余文化生活,有力地促进了湘核事业的发展。

  罗年书记宣布,湖南省核工业地质局2017年职工运动会正式开幕。

  接下来的两天内,12支队伍613名运动员在团体广播体操、气排球、4*400接力、拔河、扔实心球、跳远等12个竞赛项目中展开激烈角逐。

  7月2日下午,本次运动会在长沙理工大学金盆岭校区体育馆胜利闭幕。闭幕式上,举行了隆重的颁奖仪式。301大队获得团体总分第一名,304大队、中建公司分别获得团体总分第二、三名,302大队等9个单位获得优秀组织奖。广播体操、混合气排球等集体项目以及围棋象棋、抛实心球等个人项目均决出了冠亚季军。到场局领导为获奖代表队及获奖运动员颁发奖杯。

  刘向明副局长致闭幕词。他向所有参赛单位和运动员表示热烈的祝贺,向裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他指出,这次运动会充分展示了湘核干部职工良好的精神风貌,取得了竞技成绩和精神文明双丰收。他希望大家把赛场上追求的“更高、更快、更强”的体育精神转化为工作动力,为开创湘核事业的新局面而努力奋斗。

  何寄华局长宣布,湖南省核工业地质局2017年职工运动会闭幕。(局工会 办公室)