我局与中核集团交流可持续发展

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 时间:2017年05月12 【字体:

   5月11日,省政协常委陈书山、局党组书记罗年、局长何寄华、总工程师刘翔一行赴中核集团交流考察。中核集团董事长、党组书记王寿君会见了交流考察团,双方就湖南相关核产业发展情况进行了座谈。

  座谈会上,陈书山常委、罗年书记、何寄华局长感谢中核集团一直以来对我局给予的关心和支持,并介绍了我局各项事业发展与改革进程,希望中核集团继续给予支持和帮助,共谋发展大计。

  王寿君董事长对我局为推动当地核工业发展所做的努力表示感谢。他表示,湖南在中国核工业,尤其是核能、核电领域都具有重要地位,核工业与当地区域的发展密切相关、相互促进。他希望在核工业新的发展形势下,双方共同努力,实现稳增长、抓改革、促发展、惠民生的持续发展。

  中核集团有关部门、中国铀业有限公司、中核集团湖南联络部、中核二七二铀业有限公司等有关负责人,衡阳市相关负责人,局办公室、核电办负责人参加座谈。(局办公室)